RODOLFO GERARDO CHEW MADNAVEITIA 

correo institucional rodolfo.com@torreon.tecnm.mx

                                                                 PERFIL ACADÉMICO                         

INGENIERO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS POR LA UNIVERSIDAD JUÁREZ DEL ESTADO DE DURANGO

MAESTRÍA EN DESARROLLO Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CON  ESPECIALIDAD EN DE NUEVOS PRODUCTOS POR LA UNIVERSIDAD JUÁREZ DEL ESTADO DE DURANGO

DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN POR LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA

                                                                  TRAYECTORIA ACADÉMICA

 PROFESOR DE TIEMPO COMPLETO EN LA CARRERA DE INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 

IMPARTIENDO LAS MATERIAS DE MICROBIOLOGÍA GENERAL, MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS, TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS, CEREALES Y OLEAGIONOSAS, CÁRNICOS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS. EN LA ESPECIALIDAD LABORATRIO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, 

MIEMBRO ACTIVO DE LA ACADEMIA DE INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS